二宝上了户,可是心里还是因为没有跟我姓而心里不舒服,怎么解决这个心理斗争呢?茅盾,大宝是跟他爸姓的,可是这个也是跟他爸姓,上门女婿,想想我觉得对不起爸付出那么多

推荐回答
树友u38508170
为什么上门女婿会上老公的户口?是婆家不同意还是?那就再生一胎上你家户口。其实户口上男方或女方都没什么的,只要孩子健康快乐成长就足够了,现在又不是以前那种封建社会。好好培养孩子才是最重要的
树友u72944126: 两个娃娃户是上在我家的
树友u38508170: 上的是你家户口,姓是跟你老公的?为什么这样呢!
其他回答
树友u65795753
既然已经这样了,就不要再纠结了。当初为什么不随你的姓呢?我们这不是上门女婿,两个孩子还一个随父姓,一个随母姓呢
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,一定要调整好心态,你的不良情绪会影响宝宝健康的