甜蜜818

如果给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉的话,就不用担心宝宝吐奶了吗?

推荐回答

树友2021120702

不是说喝美赞臣荷兰版奶粉就不吐奶呢。吐奶的原因很多,有的是因为宝宝本身处于消化功能虚弱的时候,也有的是生病的时候,也有是吃了不消化的食物造成的,也有的时候是选择的配方奶不对造成的。如果是因为配方奶不好消化引起的肠胃不适吐奶,那就要给宝宝换一款好消化好吸收的奶粉。荷兰原罐原装进口的美赞臣荷兰版奶粉,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,欧盟推荐DHA含量,让宝宝肠胃健康,智力棒棒,是一款难得的奶粉呢。