树友kq6v85ja

我媳妇末次月经是12.16,昨天去了医院做了B超,能看见孕囊确定在宫腔内,能看见点胚芽,听不见胎心,未见血管搏动,是因为着床太晚还是咋回事了,担心担心!

推荐回答
树友u52031279
其他回答
树友u46983287
很正常啊!还不到五十天而已!很多人60天还不见胎心,你去的太早了!我是46天医生给我验血,看数值可以确定什么时间做b超更准确
守恒星L
我跟你时间一样,昨天去检查,胎芽都还看不到,检查了孕酮,孕酮特别低,医生开了药,下周再复查
树友kt1ebtnp
我的情况跟你们家一样了。医生说有的宝宝要50天才能有胎心了。你们有查孕酮什么的吗?我这边查了孕酮低了,医生开了黄体酮在补。等一个星期再去。