树友云之恋

宝宝吃积了,一直拉肚子,都好三四天了,用蒙脱石散,还有丁桂儿,还没好,我都着急了,宝妈们给点意见

推荐回答
树友u61910906
其他回答
树友a75594823
观察一下大便形状,有没有腥臭或者拉稀水,如果是稀软便里面有些固体的小颗粒,那可能就是消化不良的积食,不要着急,注意一下宝宝有没有脱水的症状,大便次数很多可以补充一点小儿口服补液盐,观察一下要是一直不好或者有别的症状了,就要去医院检查一下是不是肠炎
树友u38440997
你好宝妈。你还喂奶吗?你吃的方面也要多注意一下啊。不行吃奶粉。
树友u72609900
贴一下中药贴吧腹泻灸吃的益生菌,