为什么宝宝添加奶粉的时候,就会容易吐奶呢?

推荐回答
树友u47637663
因为宝宝肠胃娇弱如果配方奶粉,选择不对的话,就会容易消化不良导致吐奶,所以给宝宝选奶粉一定要选择容易消化吸收的才行哟,我给宝妈推荐美赞臣荷兰版奶粉,它的配方中含有长短链益生元组合,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,让宝宝肚肚舒适,预防吐奶。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝百天以后,吐奶情况会渐渐好转,如果宝宝还是吐奶严重,妈妈要考虑更换奶粉,换一款消化好的奶粉,更有助于宝宝成长,美赞臣荷兰版奶粉奶源优质含有专利长短链益生元组合,格外体贴宝宝肠胃,欧盟推荐DHA水平促进大脑发育增强智力。
米宝贝123
是不是奶粉不适合,推荐宝妈选择好消化好吸收的美赞臣荷兰版奶粉,特含有的长短链益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝吐奶!而且含有优量的DNA,有助于宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!