树友2021120702

最近宝宝经常吐奶,也不是生病,便便也不错,但是为什么吐奶呢?是换的奶粉不合适吗?

推荐回答
树友u47637663
宝宝胃容量小,所以很容易吐奶的,一定要给宝宝少食多餐,不要让宝宝吃的太饱。也不排除是奶粉的问题,宝马可以给宝宝选择一款容易消化吸收的奶粉呀,就像美赞臣荷兰版奶粉,它的配方中含有长短链益生元组合,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,助力宝宝消化吸收,不会引起宝宝吐奶的。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是哪儿不舒服了吧。