骑着蜗牛闯关东

宝宝吐奶次数变多,基本上每次吃了都要吐。是消化不良吗?关于消化不良引起的吐奶美赞臣荷兰版奶粉能改善吗

推荐回答
树友u47637663
宝宝的胃容量特别的小说也很容易吐奶的。当然也不排除是消化不良的原因,宝妈可以试一试,让宝宝少吃多餐,吃完奶之后给宝宝拍嗝,这样是会减轻宝宝吐奶情况的。如果还没有好转的话,建议宝妈可以换一款奶粉了,我给宝妈推荐美赞臣荷兰版奶粉,它的配方中含有长短链益生元组合,两者相互协作,助力宝宝消化吸收那宝宝肚肚舒适,不吐奶。