甜蜜818

宝宝吐奶的话如何护理?是不是还要给宝宝选择一款防吐奶的奶粉呀?听说美赞臣荷兰版奶粉不错是吗?

推荐回答
琪琪小奶嘴
宝宝吐奶最好给竖抱着拍嗝,也进来少量多餐试试,如果是肠胃不消化的话,可以考虑给宝宝换一款好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就很不错的,它含有专利长短链益生元组合,能帮助宝宝肠道消化好吸收,更好的预防宝宝吐奶,让宝宝肚肚更轻松。而且还含有欧盟推荐DHA水平,有助于宝宝大脑发育的更好。
其他回答
米宝贝123
少食多餐!!推荐宝妈选择美赞臣荷兰版奶粉,特含有的长短链益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝吐奶!而且含有优量的DNA,有助于宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!
树友u47637663
宝宝吐奶的话,应该从。平时饮食上注意,要让宝宝少吃多餐,不要吃的太饱。而且两餐之间至少要割两个而且两餐之间至少要隔两个小时才行哟,吃完之后最好给她轻轻拍嗝,这样是可以预防宝宝吐奶的哟。想选择预防吐奶的奶粉,那我就给你推荐美赞臣荷兰版奶粉,它的配方中含有长短链益生元组合,两者相互协作,助力宝宝消化吸收,可以预防宝宝吐奶。