小糊涂仙1234

看宝贝吐奶以后样子很难受,如何预防宝宝吐奶呢?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u73339819
少食多餐,每次喂完奶让宝宝坐着,拍拍背,宝宝打嗝后就不会吐了
树友u47637663
想要预防宝宝吐奶,平时一定要宝宝少吃多餐,不能吃的太饱,而且吃完奶后,最好给他拍嗝哟,这样是很有效的。还可以给宝宝选择一款容易消化吸收的奶粉,就像美赞臣荷兰版奶粉,它的配方中含有长短链益生元组合,两者相互协作,呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收,奶粉的营养。预防宝宝吐奶
米宝贝123
少食多餐,吃过后为宝宝拍嗝,宝宝消化不好也会引起吐奶,可以选择美赞臣荷兰版奶粉,特含有的长短链益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝吐奶