骑着蜗牛闯关东

我家宝宝一到晚上睡觉就哭闹,肚子胀胀的,还吐奶瓣,想要他转美赞臣荷兰版奶粉呢,能预防宝宝吐奶吗?

推荐回答
琪琪小奶嘴
宝宝腹胀还吐奶瓣,这是肠胃不消化引起的呢,宝妈可要给宝宝选对奶粉,这样宝宝才少受罪。推荐宝妈给宝宝换美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,能帮助宝宝肠道消化好吸收,让宝宝肚肚更轻松,更好的预防宝宝吐奶,而且还含有欧盟推荐DHA水平,有助于宝宝大脑发育的更好,品质很不错的。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝如果容易哭闹吐奶的话就喝美赞臣荷兰版奶粉接近于母乳还有专利长短链益生元组合能够有效的帮助宝宝改善体质让宝宝不吐奶妈妈可以更放心