小糊涂仙1234

宝宝每次喂完奶水,就吐奶,平时我该如何去预防宝宝吐奶问题呢

推荐回答
姐姐叫我小树苗
首先那你可以在宝宝喂完奶以后竖抱起来帮助他拍拍嗝,其次你可以帮助宝宝选择一款可以减少吐奶的奶粉比如说美赞臣荷兰版奶粉哦,它含有特别的长短链益生元组合,能够作用于宝宝的肠胃,促进宝宝更好的消化吸收营养物质。让宝宝缓解吐奶情况,呵护宝宝肠胃健康
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝如果经常吐奶的话可能是她吸收消化不太好造成的建议你给她换成美赞臣荷兰版奶粉试试看接近母乳含有专利长短链益生元组合能够吸收和消化奶粉的营养让宝宝健康成长每一天