骑着蜗牛闯关东

我家宝宝肠胃不好消化能力差,吃完奶后老是吐奶怎么回事?喝美赞臣荷兰版奶粉对于提高宝宝消化能力有帮助吗

推荐回答
琪琪小奶嘴
宝宝肠胃消化系统还没完善,奶粉不好消化是会引起宝宝吐奶的。要给宝宝换一款好消化的奶粉,美赞臣荷兰版就挺不错的,它含有专利长短链益生元组合,能提高宝宝消化能力,帮助宝宝轻松排便便,更好的预防宝宝吐奶,而且还含有欧盟推荐DHA水平,有助于宝宝大脑发育,品质很不错的,宝妈可以放心给宝宝喝。
其他回答
姐姐叫我小树苗
宝宝肠胃消化能力弱的话呢就是比较容易经常吐奶的,这种情况呢可以试试美赞臣荷兰版奶粉来帮助她更好的消化