怎么办.从宝宝在月子里就打嗝.现在四个多月了还是每天打嗝.是不是要去医院检查了

推荐回答
树友u60403440
不用去 正常的 宝宝在肚子里的时候一天都要打嗝三五次 宝宝隔肌未发育成熟 吸入凉气 大叫都有可能引起打嗝 跟大人打嗝一样的 可以喂点水或让他喝点奶就好了
其他回答
树友u60762414
打嗝是正常的,有些器官没有发育好所以在有空气进入的时候容易打嗝。宝宝跟大人不一样,大人打嗝一般会觉得很难受,宝宝则没有这种感觉。我家宝宝只要一逗她,笑的开心了就会打嗝。宝妈可以在宝宝打嗝的时候给宝宝喂点水,基本上很快会停下来的
树友u60323494
不用去医院,那是宝宝张着嘴巴喝冷气进去了,尽量让他不张着嘴巴
树友u67572253
打嗝属于正常的吧,每次喂完奶我都要把他抱起来拍嗝,不然怕他会得肠绞痛。