小糊涂仙1234

吐奶很严重妈妈总是措手不及到底应该怎么做

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝吐奶严重它会影响吸收消化的给他换成美赞臣荷兰版奶粉试试看含有专利长短链益生元组合可以帮助宝宝吸收好消化好除此之外美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养素DHA,助力宝宝大脑发育!
其他回答
树友u58291258
宝宝百天以后,吐奶情况会渐渐好转,如果宝宝还是吐奶严重,妈妈要考虑更换奶粉,换一款消化好的奶粉,更有助于宝宝成长,美赞臣荷兰版奶粉奶源优质含有专利长短链益生元组合,格外体贴宝宝肠胃,欧盟推荐DHA水平促进大脑发育增强智力。
树友u35802061
美赞臣荷兰版奶粉含有益生元组合,促进宝宝肠胃消化吸收,缓解宝宝吐奶情况非常好。