leleguaiguaiba

宝妈你知道是什么原因导致宝宝吐奶瓣的不?如果给他喝美赞臣荷兰版奶粉可以吗?

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝吐奶,平时多注意,少喂多餐,注意喂奶的姿势,45度刚刚好,可以试试美赞臣荷兰版奶粉,含有专利长短链益生元,加动大肠蠕动,让宝宝不吐奶,呵护宝宝健康,更聪明
树友u52570859
给宝宝喂奶注意喂奶姿势,倾斜奶瓶角度,不要让宝宝吸进过多空气,宝宝肠胃娇嫩,给宝宝选择消化好不上火呵护肠胃的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就不错,专利长短链益生元组合让宝宝消化吸收都好,不上火不便秘,改善吐奶情况,还含有欧盟推荐DHA水平,可以促进宝宝大脑发育哦。
荼蘼薰莜
宝宝吐奶因为肠胃吸收消化不太好造成的你可以给他换成美赞臣荷兰版奶粉试试有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养减少吐奶次数除此之外美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养素DHA,助力宝宝大脑发育!