宝宝屁屁红好多天了,擦了好多东西还没好咋办

推荐回答
树友u38508170
换尿不湿,宝宝拉了大便立马就要洗屁股,不然久了也会红屁股的,你可以买紫婴坊的宝宝安宁膏擦,效果很好,不过前提是要确定宝宝用的尿不湿不会红屁股了才有效果的,不然擦了也是白擦,我女儿红屁股擦两天就完全好了。
其他回答
树友u59573694
最好最近几天尽量别用尿不湿,或白天不用,尿了或拉了用温水洗然后用吹风机低热风拿远一点吹干,注意拿远一点以免烫伤宝宝,然后再擦一点防红屁股的东些两三天就好了
树友u64005266
每次换尿裤洗屁股的时候放点食用盐都水里
树友irh7a2ib
用尿不湿每次拉粑粑后要洗屁股,换换尿不湿品牌,每天有时间晾晾屁股,不要一直闷着屁股