朱灵溪妈妈

怀孕一个多月已经验过两次孕酮和hcg了,想问下大家都是隔多久去验一次的呢?

推荐回答
树友u43812409
朱灵溪妈妈: 嗯嗯,两次数值都挺好的,不过医生每次都是说七天后去复查,我准备直接能做B超再去了,应该没关系吧
树友u43812409: 可以的。50天以后再去,数值正常,没必要去那么勤快的。我数值正常后隔10天才抽血。现在不抽了,隔了20天做B超。12周之前我不做了。12周建卡~
其他回答
52014小宝贝
要是没什么不舒服都不检查孕酮的,我怀孕一个多月去检查,医生都不说给我检查孕酮,就做B超
树友wes6fkoy
我42天了才去
树友a75223339
三天去一次