手心里的宝Lele

美赞臣荷兰版奶粉可以促进宝宝肠胃吸收缓解宝宝吐奶,还能让宝宝更聪明,是真的吗?

推荐回答
树友u37022967
美赞臣荷兰版奶粉可以促进宝宝肠胃吸收缓解宝宝吐奶,还能让宝宝更聪明,是真的啊,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著,能够有效缓解宝宝吐奶的情况呢。除此之外,美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,让宝宝更聪明哦!
其他回答
若彤叻麻麻123
美赞臣荷兰版奶粉可以促进宝宝肠胃吸收缓解宝宝吐奶
树友u62613244
美赞臣荷兰版奶粉我家宝宝就爱吃得,它可以促进宝宝肠道吸收,宝宝喝了不会吐奶的。
荼蘼薰莜
美赞臣荷兰版奶粉还有专利长锻炼组合帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养缓解多来的次数除此之外美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养素DHA,助力宝宝大脑发育!