小糊涂仙1234

为什么刚出生的孩子爱吐奶呢,我爸妈说我们小的时候没有吐过奶,一个都没有,可是现在得孩子都吐奶 啊

推荐回答
树友u37022967
刚出生的孩子爱吐奶呢,是因为新生儿胃发育不完善导致的呢,预防宝宝吐奶,可以抱起来拍拍嗝哦,同时如果是配方奶粉选择不对也会导致吐奶呢,建议给宝宝换一款好消化吸收的荷兰原罐原装进口的美赞臣荷兰版奶粉,专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,能够缓解宝宝吐奶的情况呢
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝肠胃发育不够完善,如果喂养后动作大容易导致吐奶,可以少吃多餐
树友u36151089
美赞臣荷兰版是妈妈的明智选择,特有益生元组合帮助减少宝宝吐奶。优量水平的DHA让宝宝思维敏捷,情商更加出色。美赞臣荷兰版的营养成分是经过国际权威认证的,奶粉中的优量水平DHA更是达到了每一百克奶粉中就有75毫克的DHA,促进大脑发育,宝宝更聪明。
阿以海芽爱
宝宝肠胃发育不够完善,如果喂养后动作大容易导致吐奶,可以少吃多餐,选择好消化的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就挺不错的,里面含有专利长短链益生元组合,可以调理肠胃,让宝宝好吸收不易上火,减少宝宝吐奶。