小糊涂仙1234

宝宝最近吃不舒服就吐奶,吐的量大,怎么回事啊?

推荐回答
阿以海芽爱
可能是奶粉不易消化导致的,而且要注意少吃多餐,喂奶后动作不易过大,可以试试美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉中含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,促进消化吸收,让宝宝不上火不易吐奶。
其他回答
若彤叻麻麻123
可能是奶粉不易消化导致的,而且要注意少吃多餐,喂奶后动作不易过大,可以试试美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉中含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,促进消化吸收,让宝宝不上火不易吐奶。
树友u61231321
宝宝是有点消化不良了,你可以给宝宝试试美赞臣荷兰版奶粉,好消化易吸收,促进大脑发育,不上火不便秘。
阿丁的舅舅王子的爹
可能是吃多了没有全部咽下去,然后扭动中用力过度把嘴巴里或者还没有完全吞咽下去的呕出来了,比平时吃少点试试呢。我家宝宝还小,有时吃完也扭动,但我觉得不是不舒服,而是吃多了