晚上好宝妈们、我宝宝6个月、5至6天便便一次、有和我家宝一样的吗

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友l2t4kmpf
我家宝也是六个多月,最长一次是两天多拉一次,可以喝益生菌
树友u64679714
我家月子里就是三天一便,后来两个多月就五天一便,慢慢的现在都十天才便一次,主要是便便正常,也不是那种干燥的,也不哭不闹,大上次第十一天没便,我给用了开塞露,便了,也不多,便便颜色形状都正常,上次便第十天自己便的,也正常,现在又四天没便了,还不知道什么时候,不过去医院了,医生说没事。
树友u35391345
很少,但也不排除宝宝聚肚。可以给宝宝喝点益生菌