昨晚隔奶了,第二白天挨堵奶了,好痛,能不能挤出来完,我奶水比较多,请有经验的宝妈多多指教

推荐回答
树友u61400061
树友u60329625: 可是挨堵奶了,好痛,发炎了
树友u61400061: 断奶是这样的呀,我那时大宝断奶也是疼了两三天然后就好了
其他回答
树友rs665amu
还是挤出来吧。我宝宝断奶的时候我没挤然后堵着痛死了,想挤都挤不出来,而且都有血,痛死了,后来慢慢用热水敷,慢慢挤出来的,痛了好几天,因为发炎还发烧了
树友u58746231
隔奶是这个样的,我那时也是胀痛,不过,过两天就好了,不要紧张,忍忍就过去了。