一清二楚

是因为奶粉添加才导致宝宝经常吐奶吗?

推荐回答
阿以海芽爱
可能是奶粉不易消化导致的,可以试试美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着挺不错的,而且里面含有专利长短链益生元组合。可以帮助宝宝促进消化,让宝宝肠道顺畅更健康!
其他回答
手心里的宝Lele
不是的,宝宝吐奶有很多原因,可能是着凉,也有可能是奶粉喝的量多了,还有可能是消化不良。还有可能是给宝宝选择的奶粉不适合。如果是消化不良引起的吐奶可以给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,它含有的专利益生元组合可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃,有效缓解宝宝吐奶,让宝宝轻松体面过春节。