树友kof7nsp2

怀孕十一周连三天,然后发现先兆性流产,就去医院做B超检查,医生就说除了胎心偏快,其它一切正常,只说回家卧床休息。现在十二三周了,就是晚上总失眠,腰酸是怎么回事?

推荐回答
树友u62758664
我怀孕的前三个月内也有过腰酸 也出过褐色分泌物 孕酮低 打黄体酮针打到孕13周停了 腰疼期间 躺着不行 坐着不行 反正怎么呆着都腰不舒服 去医院又问医生 医生说 先兆性流产也会腰困。有人孕期反应也是腰困。。失眠的问题 可能是 心事吧 是不是有想的太多 所以神经衰弱 睡不好。你自己多注意吧 尽量卧床 不运动 过三月就慢慢好了。
其他回答
树友a74791235
我现在马上12周了也是一直有咖色分必物偶尔有血,去医院检查也是正常!不过我还是担心马上做nt检查了!保佑我们一切正常