我宝宝22周了,还带了一个小的,时不时要抱,有时抱一会就疼子不舒服,有时还会压到肚子,这样不会对宝宝有影响,变畸形吧,好担心,求助

推荐回答
树友dlius7au
其他回答
树友u72968934
不会畸形的,就是月份大了,不安全,和大宝好好说,妈妈爱她,她要帮助妈妈保护小弟或者小妹。很多小孩是有意识的,你多和她沟通多表达对她的关心和爱。小孩子很敏感,她感觉你的注意力不在她身上,她没有安全感就会很粘你。
树友u61984676
不会畸形,就是肚子越来越大就尽量避免别抱了,可以和大的说说你的肚子有宝宝了,他会慢慢懂得
树友u66963038
畸形应该是不会的宝妈不用担心,还是不要抱的好,因为月份越来越大。身体受不了