宝贝5个多月了,不主动抓东西,不会翻身,肌张力高脚尖着地…是不是小儿脑瘫的症状??很害怕很担心,望了解的宝贝告知!谢谢

推荐回答
树友u59069719
我家七个月才会翻身,不主动抓是你递给她也不抓么,肌张力高你带去医院看看,我家两个月背部肌张力高,手一碰她手臂就硬着,医生让回来做被动操,没多久就正常了
其他回答
树友u67685624
向你宝宝那样,只要大人经常帮助他锻炼身体,他是可以和别人的小孩一样的
树友u69274785
我宝宝也是不会翻身,但是老想翻身的样子,我们给他东西他会想去抓的。
树友oqc1upv0
我家宝宝也不翻身,你没事主动带他玩