星星点点6396

准备给宝宝断奶转喝配方奶粉,宝宝肠胃不好,怕断奶后不适应会吐奶,如何挑选一款能够呵护宝宝肠胃健康,预防吐奶的奶粉?含有独特益生元组合的美赞臣荷兰版怎么样?

推荐回答
树友u61765807
配方奶粉不好消化会引起肠胃不适吐奶,所以挑奶粉要考虑消化吸收好的奶粉,含有独特益生元组合的美赞臣荷兰版奶粉就不错,我家宝宝也喝,长短链益生元相互配合,有效呵护宝宝小肚肚,可以帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,预防宝宝吐奶哦,除此之外,它含有欧盟推荐DHA水平,可以更好的促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明哦。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝断奶就喝美赞臣荷兰版奶粉接近于母乳含有专利长短链益生元组合帮助宝宝调理肠胃改善吐奶的现象