请问19周全身有时瘙痒,没有长红疙瘩感觉就是天气干燥的那种痒正常吗?对宝宝不会有什么影响吧?19周有什么样的胎动?

推荐回答
树友u72968934
去洗个澡,抹点滋润的身体乳。也有孕妇专用的止痒油什么的。现在这个阶段要是会有妊辰纹产生的时候,痒是正常的。可以买点防妊辰纹的东西抹点。冬天比较干燥,记得多喝水,粥,补充水分。关于胎动,不要着急,第一次当妈妈没经验,很多细小的动静不敏感很正常。等后面活动力度大了自然会很明显感受到的。
树友u63538281: 那有什么防妊娠纹的东西?