树友amobr1rm

唐氏筛查高风险该怎么办,医生说等做四维看看,有没有和我一样的,好着急

推荐回答
树友u46983287
其他回答
树友u70921916
高分险不关饮食问题,我那时候也是高分险,咨询了遗传科专家,做了一个无创,结果出来挺好的,唐氏筛查只是一个数据推测,不可靠的,所以不必担心
树友u67389432
我也有唐氏筛查高风险,又做了无创DNA,结果还有几天才拿到,我也很担心
树友u72968934
就是饮食清淡,多做活动,早点睡,保证睡眠吧。我比较胖,也风险高。现在努力多运动,提高身体代谢能力。每顿饭清淡不说还少吃点,可以少吃多餐,多糖水果少吃了。每天晚上喝小米粥。我每天早上泡燕麦片,希望身体健康点,后面风险可以降低一点吧。