宝妈们好我家女宝四个多月了、吃粥有半个多月了刚开始吃粥一天拉一次便便、这几天发现都是要隔两天才拉而已才拉一点点很硬今天发现拉了便便用纸擦屁屁有点血、这是上火了嘛

最佳回答
其他回答
树友u37381531
我大宝也是这样,小的时候经常两三天才拉便便,现在两岁了也是这样
树友u59078295
上火,轻微便秘了!亲爱的,你不要给宝宝吃的太稠,要稀一点为好!不要吃太多,一点点就好,宝宝肠胃小而平,消化不了的!平时多给他喝点水
树友u62192590
估计是便秘了,多喂水吧。4个多月就开始吃粥,好快啊,我小孩还有一个星期就6个月了,这两天也开始慢慢一勺两勺的喂米糊了。