树友cfpx4q9s

宝宝现在刚满月。满月前这一个星期老是很用力的啊啊啊叫,有时候脸都红了。有点像拉屎拉不出的感觉,要用力去喔似的。现在还是这样!是什么问题?

推荐回答
403小猴子
树友cfpx4q9s: 还有这种说法?我开始以为她是便秘🙈
403小猴子: 我宝宝也这样,现在腿有劲了还老踹被子,没关系的,你担心他便秘的话可以喂点温开水
其他回答
树友u53695688
宝宝可能有些肠胀气或者肠痉挛,你可以从网上查一下,具体网上有一些按摩手法可以关系,还有这个抱姿都可以缓解孩子的这种情况
树友u64809987
可能有两个原因,第一是宝宝要正在拉粑粑,拉不出来在使劲。第二就是宝宝在长个子,在使劲用力的长大呢!
米宝20171212
我家孩子也这样,那是孩子在长个呢,不过有时候也是在拉粑粑,不用担心啦