进入冬季,气温骤降,宝宝吐奶也一天比一天厉害,担心长期这样影响宝宝健康,求推荐好消化吸收的奶粉帮助宝宝呵护肠道健康,减少吐奶?美赞臣荷兰版奶粉怎么样?听说不错哦

推荐回答
公主宝贝笑笑
冬季天气寒冷,宝宝吐奶一天比一天厉害的话,对宝宝的成长发育会有影响的,建议平时不要给宝宝一次性吃太多,要少吃多餐,还可以给宝宝选择一款防吐奶的奶粉,美赞臣荷兰版就很不错,他不仅含有专利益生元组合促进消化吸收,还含有欧盟推荐DHA水平,可以让宝宝大脑发育的更好哦。我家宝宝以前吐奶我就给她喝的美赞臣荷兰版奶粉,很不错哦。
其他回答
树友u57602865
美赞臣荷兰版奶粉是最佳的选择。美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便不上火,让宝宝肚肚舒服的