地热23-25度 宝宝上身穿一件单衣 下面尿不湿 肚子往下盖个小被子 睡觉时后脑勺出汗 但手有时又有点凉 婆婆说她冷 要做个棉马甲穿里面 冷热是看手的温度的吗?

推荐回答
树友u74036938
其他回答
树友u38508170
宝宝是最怕热的,要是衣服没穿够宝宝是会流鼻涕的。
树友u67249918
冷热不是看手的温度。孩子手凉些正常。后背热乎不出汗。后脑勺也不应有汗。棉马甲太厚了吧。我家现在白天也就22到24度,就穿个薄单衣,盖个裹身布。早晚冷点时也顶多多盖一层薄的裹身布,夜里睡觉3层裹身布。
树友u70918451
摸后脑勺,手冰是因为什么不平衡才这样的,之前医生有说的,忘了叫什么