18周了,也没有明显胎动,各位宝妈们都是多久有明显胎动的?有时候肚子里会咕咕咕的叫,涨涨的,我也不懂呀,着急胎动😂

推荐回答
树友u64351555
有的说十五周十六周就有胎动了,我当时也着急,我直到十八周加才感觉到明显的胎动,今天刚满十九周,也就是前几天刚有而已。你也不要太担心,可能过个三五天就会有了。没事的
我再等等,不知道是不是我太瘦了?没长肉?所以胎动还没有?急死啦
树友u64351555: 跟胖瘦没有关系的吧,你可以每天睡觉的时候用双手轻轻放在小肚子上,去感觉它有没有嘛,要耐心的等,因为刚开始的胎动很轻微,不注意是感觉不到的
其他回答
树友u27349763
宝妈不要着急,胎动一般二十周左右才能感觉得到,最开始不明显。