骑着蜗牛闯关东

宝宝吐奶是消化不良的明显症状吗?频繁的吐奶会对宝宝肠胃产生伤害吗?美赞臣荷兰版奶粉可以改善宝宝吐奶吗

推荐回答
公主宝贝笑笑
宝妈不要太担心哦。美赞臣荷兰版奶粉可以很好的改善宝宝出现的这现问题的哦。他含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,缓解宝宝吐奶情况 ,还能让宝宝吃的香睡的好,让宝宝成长发育的更好哦
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝消化不良就会造成吐奶这个时候你给他少吃多餐试试看然后换成美赞臣荷兰版的奶粉里面有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养除此之外美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养素DHA,助力宝宝大脑发育!