星星点点6396

我家宝宝9个多月了,肠胃娇嫩,消化能力差,总爱吐奶怎么办?选什么奶粉可以帮助宝宝消化吸收呢,大家能推荐一下吗?据说美赞臣荷兰版奶粉不错,可以给宝宝试试吗?

推荐回答
树友u47544324
宝宝吐奶,消化不良,可以试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有独特的益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,缓解宝宝吐奶情况,这款奶粉一直以来都是深受广大宝妈们的喜爱,好评如潮。
其他回答
leleguaiguaiba
推荐给亲一款奶粉,美赞臣荷兰版奶粉,是荷兰进口的奶粉,含有专利长短链益生元组合和支持达到欧盟推荐DHA水平,能有效缓解宝宝吐奶,还能轻松为大脑发育补充DHA,每天3杯,宝宝摄入DHA即可达到"国际公认推荐水平"的75%
树友u44210143
可以给宝宝试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,不通车
荼蘼薰莜
推荐喝美赞臣荷兰版奶粉有专利长短链益生元组合帮助宝宝更好的吸收和消化奶粉的营养缓解吐奶现象妈妈更放心