真是奇葩公公,每天晚上就想着到我房间来,我把门锁上他还不高兴,还理直气壮的打电话给我爸妈说我不让他看孙子,真搞笑了,谁家公公晚上进媳妇房间,一点都不自觉

推荐回答
树友u4456161
树友u72380744: 出月子了,晚上孩子一哭他就跑来了,来了又不能换屎又不能喂奶就在这唧唧喳喳吵的人头都疼,烦人,说一百遍都不听
其他回答
树友p82wt289
竟然还有这样的公公,晚上还想着去儿媳妇的房间也真是奇葩,让你老公说他
红双喜牛妞妞
公公晚上进媳妇房间,是一点都不自觉啊,这个事情还是让你老公和他说不方便,补钙吃迪巧。
荼蘼薰莜
你爸妈肯定是不会说你的你做的挺对的毕竟晚上看这个孙子也不太合适啊进的是自己儿媳妇的房间肯定是不好的