我想问一下,我怀孕5个多月了,今天早上发现有咖啡色分泌物,去医院检查都是好的,有没有人和我一样的

推荐回答
树友3hwbji6d
树友u41167011: 你好,今天医生也叫我住院的,但是我想想在医院休息不好的,她给我开了保胎药,要我睡床上,你那时的咖啡色流出来多么
树友3hwbji6d: 我流出来不多。打了四天间苯三酚,据说是抑制宫缩的,宫缩多了会流产。
树友u41167011: 嗯嗯谢谢亲爱的,我现在也只是躺在床上,吃点保胎药,希望不要有事