星星点点6396

近几日宝宝吐奶加重了,小肚肚胀胀的,睡不好,吃不香,老是哭闹,是消化不良引起的吗?想给宝宝换一款好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u35802061
美赞臣荷兰版来本含有益生元组合,促进宝宝肠道消化吸收,改善宝宝上火便秘宝宝肚肚舒服睡觉。想
树友u56475821
宝宝的肠胃不好,消化不良,吐奶还有上火的最让人头疼了!我家宝宝以前经常消化不良,吐奶后来换美赞臣荷兰版奶粉好多了,它含有专利益生元组合,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,易消化不上火,肚肚才舒服,有效缓解宝宝上火。