沐晨曦月

男宝宝十几天了,用尿不湿差不多四个小时左右换一次(之前用尿布 ,老家下雪,房间温度达不到,换的尿不湿),今天看大腿根白白的,好像皮有点破了,需要摸点什么?

推荐回答
树友u63276205
白色的皮皮那是淹的 而且你白天不要四个小时换一次 尽量换的勤快些 每天都给宝宝的屁屁还有大腿缝缝清洗一遍干了后擦上爽身粉 这样就能避免孩子红屁股 淹大腿缝缝
其他回答
树友u50269905
消炎药
树友u62911525
宝妈,每次换尿裤时可以给宝贝擦点生茶油,一两天就好了
树友u68446008
擦点红霉素药膏吧,穿尿不湿摩擦的,注意观察几天看看。