手心里的宝Lele

宝宝便秘好几天了,拉粑粑总是嗯嗯嗯的好吃力,有时还哭闹,不知道给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉可以让宝宝不便秘不上火吗?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝便秘好几天了,拉粑粑总是嗯嗯嗯的好吃力,我家宝宝一直喝的是美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,肠胃吸收消化比较好的。很少上火和便秘呢,
树友u29660243
美素佳儿对宝宝不上火哦!我家大宝喝的美素佳儿都是过香港买的
树友u13348320
美赞臣荷兰版含有独特益生元组合,短链GOS+长链PDX相结合,比单一益生元更能在宝宝肠胃里持久发挥功效,促进消化吸收,减少吐奶,且还是膳食纤维,能吸收水分软化便便,让宝宝远离上火便秘。