跟公婆住,一月大的小妮在家就没出过被窝,天冷。一岁多的大妮天天找奶奶,特淘气,跟着她奶天天挨吵,一天哭好多次。我该怎么办?

推荐回答
树友u37418403
树友u36620507: 首先,我们没有自己的房子,结婚不到三年,已经俩孩子了。第二,如果我们自己过,我自己带两个,你觉得现在能看完吗?天冷,二的出不去;大妮不在家,光想去去玩。两个一块哭,我该哄那个?先不说累不累的事。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出现这种情况的话,一定要调整好心态,你的不良情绪会影响宝宝健康的
树友u30997519
小孩子就是那样的,我家大宝也成天淘气的吵的小的睡不着觉,他奶有时也训的,小孩子不能太惯。
树友u60371987
手心手背都是肉,让婆婆好好看孩子。