骑着蜗牛闯关东

宝宝更添加奶粉吐奶是奶粉不适应造成的吗?给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉能让宝宝转奶更顺利减少宝宝吐奶吗?

推荐回答
a贝贝123456
是添加的奶粉不适应呢,可以给宝贝喝美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,好吸收易消化,能够缓解吐奶,我家孩子一直在吃呢,不上火不便秘哦,你也可以给宝宝喝喝看
其他回答
树友u37418403
宝宝吐奶有可能是因为肠胃不适应新的奶粉,你可以给宝宝选择更好吸收的美赞臣奶粉
树友u56151686
我家的就是吃的美赞臣,没有什么不良反应,转奶的时候先少调些,一点点慢慢加,慢慢适应