宝宝有点小感冒了流鼻涕,买了药。我坐月子希望他也一样关心我,他问宝宝喂了没有,我说喂了啊你不是看到了吗这么快忘了,都不问问我饿没有。他说我几十岁了还和宝宝吃醋

推荐回答
树友u74036938
树友u72944126: 是啊,又是你评论我,谢谢你的关注,坐月子感觉更脆弱一些吧,看来我只有成为女汉子的命,不能得公主的病
树友u74036938: 哈哈,有缘啊,我月子里我婆婆找事,让我老公说我,我气了四个多月,前段时间吵了一架,现在好了,知道关心我了
树友u72944126: 知道关心你就好
树友u74036938: 吵架之前还不好,吵架以后说要离婚这样他慌了
树友u72944126: 那也好啊,说离婚你老公就慌了,前几年吵架说离婚我老公不慌,直接说娃娃他要。我肯定也想要娃娃啊,所以没有离成。现在多了个娃娃,他也是不怎么关心我,说难听点的话,万一离婚就一个人一个娃娃了
树友u74036938: 谁知道呢,以后的事谁也说不好
其他回答
树友a74797192
面对新生儿,产妇很迷茫的。应该多关心宝妈。让她保持心情愉快。才能康复的快。