破腹产后今天第十五天了,奶水不多,胸部也不胀,这种情况是属于乳腺不通,还是没有奶水呢,求有经验宝妈给点建议

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u65565151
喝点下奶的东西吧,我是喝的牛奶炖木瓜,效果不错,通乳太难受还不顶事
树友u53695688
应该不是乳腺不通,如果只是单纯的不通有奶,应该会奶涨的,你可以找个催乳师看看,有需要可以催催奶试试,平时可以多喝点汤,主要还是让孩子多吃
树友u70462387
多喝点鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤,吃点催奶的东西,我的东西我想你是在用自己的东西都是在你身边陪着你去做自己喜欢