小糊涂仙1234

宝宝太小,但是老是吐奶,这是怎么回事啊,有没有办法能够缓解呢?

推荐回答

路小货

宝宝小的时候呢肠胃没有完全发育好所以吐奶是比较常见的,美赞臣荷兰版奶粉是一款可以缓解吐奶这样的奶粉哦,他来自于荷兰原罐原装进口。营养非常的丰富而且能够缓解吐奶
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝小的时候呢肠胃没有完全发育好所以吐奶是比较常见的,美赞臣荷兰版奶粉是一款可以缓解吐奶这样的奶粉哦,他来自于荷兰原罐原装进口。营养非常的丰富而且能够缓解吐奶
树友u61231321
你可以多给宝宝拍嗝,选择喝美赞臣荷兰版奶粉就好了,含有专利长短链益生元组合。帮助宝宝消化吸收。
树友u61765807
宝宝消化系统发育不完善,如果不是喂养不当或者没拍嗝,多半是奶粉不消化,建议换个好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版不错,我家宝宝也喝,很少吐奶,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝肚肚更舒服,你可以试试哦。