b超单子的数据一直都稍微偏小,之前偏小三周多。这是35周的数据,医生说的很模糊,说都这个月份了也没有什么好的处理方法,只能观察了 ,说的我很没底。急急急

journal_insert_pic_938606553
推荐回答
树友u69152484
图片看不清。使劲吃啊,饮食要丰富化,鱼肉虾蛋,蔬菜水果,牛奶坚果,每天都最好要摄取,越丰富越好,营养要丰富,缺一不可。单一饮食都是不好的,宝宝生长发育需要多样营养,蛋白质最重要,每天两个鸡蛋。听说吃l甜食也长得快
树友u69511129: 双顶径84MM,股骨长63MM,腹围28.3左右。😓😓😓😓
树友u69152484: 我32周就双顶径82了,你是偏小呢,按照我说的,使劲吃
其他回答
树友u70042592
你发的图片看不清楚,你要多吃点有营养的东西,多吃肉喝汤吃鸡蛋,有的说红薯长胎的,你可以试一下