有没有一款合适的配方奶粉既能够帮宝宝缓解吐奶又能够帮宝宝提高智商呢?

推荐回答
树友u66767085
吐奶是正常现象频繁大量的需要就医!也可以尝试 飞机抱(一种抱婴儿的方法)不提倡奶粉喂养 宝宝6至8个月就可以吃辅食了 没必要吃奶粉 母乳是任何配方奶粉不可替代的 要多吸才能刺激分泌奶水 妈妈可以给宝宝适当添加鱼肝油类这些里面有维生素A D促进神经和骨骼发育 但要注意量 推荐某可新(不做广告) 有0到1岁和1岁以上的定期复查检测宝宝身体情况