宝宝每次喝了奶够,老是有吐奶的问题,有什么办法能够缓解呢?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝吐奶只要不是病理性的就不是生病,妈妈要多注意护理,因为宝宝还小,胃的位置很浅,刚刚喝完奶就躺下或者喝奶量过大,都容易导致宝宝吐奶,吐奶严重的时候,会吐很多,有时候鼻子也会喷出奶,妈妈不要害怕,要观察宝宝精神状态,如果是因为奶粉消化问题,可以给宝宝更换消化好不上火的美赞臣荷兰版奶粉,DHA含量是欧盟推荐DHA水平,有助于宝宝情商出色,智商更优秀。