红双喜牛妞妞

换了奶粉宝宝还是吐奶,拍嗝也吐,朋友说配方奶没选对,推荐宝宝喝美赞臣荷兰版,可以吗?

推荐回答
树友u36151089
可能是因为奶粉不易消化吸收的原因,美赞臣荷兰版奶粉,国际大牌子,口碑特别好,长短链益生元组合缓解宝宝吐奶方面效果显著,优量水平DHA是宝宝脑部发育的重要营养素,促进大脑发育,让宝宝更聪明,助力宝宝多元化发展,激发宝宝更多的潜能,是一款不可多得好口粮。
其他回答
小糊涂仙1234
宝宝如果想换奶粉的话,建议添加美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉值得推荐,它里面的益生元组合,能够帮助宝宝促进消化跟吸收,让孩子能够减少吐奶的情况。